Búsqueda Avanzada

0 a 1,500,000

Encontramos 0 Resultados. ¿Quieres cargar los resultados ahora?
Búsqueda Avanzada

0 a 1,500,000

encontramos 0 resultados
Sus resultados de búsqueda

Seguridad y Protección de Datos Personales

SICASA garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por cada usuario, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Protección de Datos Personales – Ley N° 29733 (en adelante La Ley) y su Reglamento – Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, el “Reglamento”).

Los datos personales serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias establecidas en La Ley y su Reglamento para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros. SICASA respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información.

La política de privacidad de SICASA le asegura al titular de los datos personales y/o sensibles el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en La Ley y su Reglamento.

Asimismo, el titular de los datos personales y/o sensibles puede revocar su consentimiento, en los términos establecidos en la Ley.

SICASA solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa, respetando de esta manera su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

SICASA utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:

  • a) Gestión de listas de clientes;
  • b) Análisis de perfiles;
  • c) Publicidad y prospección comercial;
  • d) Fines estadísticos, históricos o científicos;
  • e) Gestión de listas de asociados; y
  • f) Actividades asociativas, culturales, recreativas y deportivas

Solo personal calificado de SICASA tendrá acceso a la información los cuales declaran haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.